Вкусные рулетики из лаваша

27.12.2017
Необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков:
  • 2 куриных яйца;
  • 100 грамм мороженных крабовых палочек;
  • 1 упаковка лаваша;
  • 3 веточки укропа;
  • 3 веточки зеленого лука;
  • 4 столовых ложки майонеза;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 грамм твёрдого сыра.
Этапы приготовления рулетиков из лаваша:
Для начала ставим отвариваться яйца. 
Пока яйца варятся на мелкой терке натираем сыр. Если сыр плохо трётся его можно немного заморозить. Выкладываем натертый сыр в глубокую миску.
 

Чистим и пропускаем через чесночный пресс зубчики чеснока. Чеснок добавляем в миску к сыру.
 

Заправляем всё майонезом и перемешиваем.
 

Моем и мелко шинкуем лук и укроп. Зелень добавляем в миску к другим продуктам и всё перемешиваем.
 


На крупной тёрке натираем крабовые палочки.
 

Остужаем отварные яйца, чистим их и натираем на крупной тёрке.
 

В миску добавляем яйца и крабовые палочки. Всё тщательно перемешиваем и очень тонко намазываем на лист лаваша. Лаваш аккуратно сворачиваем, так, чтобы не выпала начинка.
 

Разрезаем лаваш на несколько частей и выкладываем на блюдо. На мелкие кусочки лучше не резать, так как лаваш будет расползаться. 
 

Быстрая и лёгкая закуска из лаваша готова.
Приятного аппетита.